LUCIANO ATTOLICO
Cookie Privacy

Informativa Art.13 del Regolamento UE n. 2016/679

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Lenovys SRL con sede legale con sede in Livorno (LI), via Aurelio Lampredi  3 e può essere contattato presso i contatti mail e pec: Lenovys@pec.it; privacy@Lenovys.com

  1. Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il Responsabile della protezione dei dati ex art. 37 e ss. del Regolamento può essere contattato presso Lenovys SRL in Milano (MI), via Viserba 20 o presso il contatto mail: privacy@lenovys.com

  1. Categorie di dati trattati

I dati personali raccolti od ottenuti da Lenovys attraverso il sito web di Luciano Attolico possono comprendere: nome e cognome, età, data di nascita, genere, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza, paese di residenza, ruolo aziendale, informazioni relative al livello di gradimento dell’interazione con la società e altre informazioni analoghe.

 

Sono altresì raccolti dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del dato, acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcune informazioni inerenti la navigazione web la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti o navigatori. In questa categoria rientrano le informazioni relative a indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del presente sito web e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi.

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

Lenovys SRL tratta i dati personali esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (ad esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto e/o necessità di eseguire contratti). In particolare il trattamento avviene per:

  1. Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati personali forniti dagli utenti sono comunicati a terzi al fine di eseguire il servizio, la prestazione richiesta e le finalità espresse al paragrafo precedente della presente informativa e nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. A titolo esemplificativo sono comunicati: a gestori di software per le attività di email marketing; a gestori software di piattaforme di e-learning, a gestori di software per la gestione in cloud dei dati; a gestori di software per il customer relationship management; ad enti pubblici e privati finanziatori dei corsi organizzati da Lenovys e Luciano Attolico; a partner italiani e stranieri per la gestione congiunta degli eventi formativi e/o informativi.

Tali dati sono comunicati a quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento a un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria. 

  1. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e ss. del Regolamento, l’interessato ha il diritto di chiedere a Lenovys, in qualunque momento, l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ovvero al DPO ai recapiti indicati nella presente informativa.
In ogni caso, l’interessato ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore. 

  1. Modifiche

Il Titolare si riserva di modificare o semplicemente aggiornarne il contenuto della presente informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il Titolare invita quindi i propri utenti a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della informativa privacy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Lenovys. Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta è possibile scrivere al Titolare del trattamento all’indirizzo fisico sopra indicato o attraverso il contatto mail dedicato e contattare direttamente il DPO preferibilmente inserendo nell’oggetto della comunicazione la dicitura “Richiesta esercizio diritti privacy”.

Data ultima revisione del documento: 25/5/2018

In alternativa puoi negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie utilizzando il modulo seguente:

Nome Abilitato
Cookie tecnici indispensabili
Questi cookie sono di sessione, non memorizzano alcun dato personale, servono a navigare il sito e vengono rilasciati in automatico dalla piattaforma CMS. Negare il consenso a questo cookie significa non poter navigare nel sito
SI    NO
Google Analytics SI    NO